Fiona卓二2贰

银河系装逼指南(CM,摸鱼吐槽,脑残宇宙,本文有毒,多图链接)

脑残宇宙系列,每个人都是智障。这个系列一定风格诡谲,本来应该先写你圈的《走进科学》再写《今日说法》...假如我真的还继续写的话。


银河系装逼指南

How I Became the Hottest Blogger Alive

CP:Cristiano Ronaldo/Lionel Messi+flirt in disguise小号调情,大号撕逼。

美妆 时尚博主AU,不懂什么是时尚博主的话不要继续看了谢谢!)

分级:NC-17,NC for NaoCan,然后小孩子要认真学习不要太关心打扮这回事(喂。

提示:当每一个人都可以选择CR7 style or M10 style的时候,时尚也开始划分阵营……

警告:直男估计看不懂。奇怪的app体。你煤你票都有小号,应该看得出来,其他是粉丝。

——————————————

Mirror mirror on the wall, who's the hottest of us all?

魔镜魔镜告诉我,谁是最辣的帅小伙?


01

@cristiano分享了一张照片:谢谢你们的关注,很高兴成为最受欢迎的用户之一。新发型,新西装,你们觉得该不该保留头上这条线?

❤729,605次赞

@手机用户870624:得瑟 接着得瑟 怎么没把你的眉毛削掉呢”

@世界最佳CR7:好帅,啥牌的发胶?”

@费小姐:帅——到——爆——炸!老公,快更新儿子的照片!!!!!”

@theGreatFCB:你看起来像一个牛郎。”

@TeAmo回复@theGreatFCB:你这个大傻逼,巴萨才不Great,巴萨很short,滚去关注你的煤球王吧loser”

@theGreatFCB回复@TeAmo:老兄,你理解错了,我是拜仁球迷,而且我是个造型师。我的意思是CR7这个发型太招摇了,只有夜店牛郎才这么油头粉面。也许C罗应该减少发胶用量,看上去更精神。而且这套衣服不衬他的肤色。他不能再继续美黑了。”

@sorrywhatdoyoumean:嘿大家,我觉得@theGreatFCB说得有点道理…”

………………

点击展开更多回复


02

@lionelmessi分享了一张照片:漂亮的比赛

❤ 666,666次赞

@西梅团子:刮胡子啦,这场刘海really飘逸,宝宝越来越好看啦~心情不要太美丽哟~(/≧▽≦/)”

@SupermanWillWin:嘿你比C罗强太多了你是世界最佳伙计美洲杯加油”

@费小姐:泥煤永远都是粉调一白,作为姑娘我竟输给他了....orz。内马尔在更衣室还穿着衣服,差评……”

@theGreatFCB:梅西的时尚品味进步飞快呀。就我一个人觉得他的定型喷雾质量特别好,你们看那刘海,居然还没塌?什么牌子的,感觉比C罗用的好。”

@手机用户870624回复@theGreatFCB:我知道 私信给你”

@手机用户零零七:……什么嘛,明明丑得男票不认。说帅的摸着自己良心没有?”

@手机用户870624回复@手机用户零零七:u r BAD”

@手机用户零零七回复@手机用户870624:我是说纹身。ps:u r SHORT.”

@FIFA16好难用速速狗带:楼上两位到底是在嘴炮还是打情骂俏……?”

………………

点击展开更多回复


03

今日热门话题:

#TryEverything #Zootopia

#BatmanVsSuperman #CaptainAmericanIII

#CR7underwear #CR7BoyfriendMorocco #MSN100goals

#CR7和M10,谁的发型是你的菜? 

 

发起人:@theGreatFCB    ❤1,100,903次赞

—————————————————

【查看结果>>>>>>(超链接可查看图片)

   CR7飞机头 ———————— 0.3%

   CR7大背头 ———————— 5.7%

   CR7分割线———————— 0.001%

   M10立体空气刘海————— 27%

   M10斜刘海———————— 22%

   M10韩式3D板寸(2015版)— 38%

   我选择狗带———————— 6.999%

****您关注的:

@cristiano@jorgemendez三小时前投给了“CR7分割线”

@lionelmessi三小时前投给了“M10斜刘海”

@irinashayk@parishilton@kendalljenner@justinbieber 等用户两小时前投给了“M10立体空气刘海”

@neymarjr@luissuarez9等用户刚刚投给了“M10韩式3D板寸(2015版)”

@garethbale11@karimbenzema@marcelotwelve等用户刚刚投给了“我选择狗带”

                                              <<<<<< 收起】

———————————————————

@theGreatFCB:看起来是@lionelmessi的发型更受欢迎……哇喔,难以置信的结果?时尚圈也许要迎来新贵?

@西梅团子:我家团子连这种记录都要破吗哈哈哈男模副本开启指日可待!罗老板你感到危机了吗嘻嘻(•̀ᴗ•́)و 

@世界最佳CR7:我擦,楼上认真的,这么矮还要当男模?

@sorrywhatdoyoumean:“韩式”以前是不是叫做“金三胖”发型?我操这个逆袭大大的啊,梅教主请出个教程拯救我们屌丝!发型改变人生!

@手机用户零零七:肯定有人刷票,绝壁有……(目瞪狗呆.jpg

@手机用户870624回复@手机用户零零七:也不看看谁的僵尸粉多 M10连普斯卡什都刷不到 接受现实吧babe这是公平投票

@shakira:也许是配图的缘故……其实,我主要看出来减肥的重要性……2015版,这个限定很重要,是不是?假如换成2012版、2013版、2014版,估计就没有人选Leo了。

@费小姐回复@shakira:女神留步!女神你会选哪一个发型……?皮克又会选哪个发型?

@shakira回复@费小姐:Geri想选一个不能说的选项,而我当然……选择狗带。BTW,Geri说两位可以考虑一下haircut+best wearing challenge  ; ) #TryEverything @lionelmessi @cristiano

………………

点击展开更多回复


04

@cristiano一小时前发布了一条更新:荒谬。艺术的倒退。一点儿也不时髦。哪门子的时尚?我宁愿光头。

❤717,834次赞

@BatmanWillWin:嘿老兄我还是你的死忠球迷但是你可以考虑把造型搞得更自然点我只是说说祝你比赛好运

@费小姐:别给迷你用发胶!!!!!!不要害了孩子!!!!

@手机用户870624:jajajajajajaja你不会在哭吧 连发型都输给里奥梅西 可怜的克里斯蒂亚诺 be strong 想想被熊压的小李 感恩你的幸福

@cristiano回复@手机用户870624:你知道超人生气了是什么后果吗?他会告诉大家Batman is the fucking Wayne boy.

@手机用户870624:啊 我以为你要拉黑我呢 Superman

@cristiano回复@手机用户870624:好主意。

………………

点击展开更多回复


05

@lionelmessi刚刚发布了一条更新:谢谢你们的关注 很高兴成最受欢迎的用户……发型教程?好的 好的 教程会有的 就像进球也会有的 其实我并不是很care时尚不时尚 只要对大家有帮助 无论什么都是好发型 ——LIO.

❤1,404,789次赞

@费小姐:又见“不care”大法 心塞塞 ┑( ̄Д  ̄)┍

@珍宝珠重症患者:点赞数超过隔壁大爷了!几乎双倍杀!

@justinbieber:我来等教程 韩式3D如果搭配小脸会好看么?

@neymarjr:坐等梅教主更新 顺便说摄影师是我灯光师是@luissuarez9 嗨bro!求一张巴塞罗那演唱会的VIP包厢票@justinbieber

@手机用户零零七:然而,你并不会用PS,不会用PS的时尚博主还是狗带吧科科。还梅教主……(你仿佛在刻意逗我笑.jpg

@irinashayk:用对了滤镜每一张都胜过PS。等梅教主更新。#best haircut

@pepguardiola:坐等。

@cristiano回复@pepguardiola:等个屁!!!你他妈又没有头发!!!秃子!!!

@FIFA因凡蒂诺主席其实很记挂UEFA:坐等。

@cristiano回复@FIFA因凡蒂诺主席其实很记挂UEFA:……主席你们玩得开心点噢

………………

点击展开更多回复



* 也许是TBC也许是END 看情况吧。因为我熄灯了所以我不写了,嘻嘻。摸鱼练笔无CP Tag,若有后续再修订,本子进度请关注WB@一个邪教分子

评论(22)
热度(59)

© Fiona卓二2贰 | Powered by LOFTER