Fiona卓二2贰

[20160105]长期告示-CM参本人员招募

以后这一条会经常出现,你们要习惯。lofter不方便的地方就是不能保证大家都看到,我只好反复刷。抱歉啦,以后的更新里肯定也会加一遍广告。

↓ ↓ ↓


【长期告示】

考虑了很久还是决定要出个CM本,连企划都没有,先刷点存在感,广而告之一下,顺便听听想法。说我是要圈钱的先拿个计算器算一下每本50上天的印量能圈多少钱,连你皇你萨一条围巾都买不到。我写了这么多要是为了出本才写,我有病吗。知不知道热圈行情是5w卖50热烈欢迎傻速多?


1. 篇目待定,也许是旧文也许是新文,也许出本的文暂不公开。我倾向于后者,因为我就是这么花心。

2. 15/16赛季结束前应该要出一本的啦,就当毕业礼物啦(喂有兴趣参本的画手、美工、排版、PS熟练工和纯文字校对,请来联系我(或者,我认识的人,你等我来约稿,嘻嘻),不会很急,毕竟主要是文本。要求是至少同时喜欢C和M两个人吧,不然你自己做着多膈应啊。赛季还是很漫长的,丑话说在前,我也不希望出现哪场比赛结束之后,突然有人阴阳怪气搞得大家很尴尬的情况。

3. 有兴趣参本或者有其它意见的,私信我即可,寒假我来联络大家,具体工作没有时限。或者戳邮箱:fiona1585770530@gmail.com 。或者微博找我:一个邪教分子私信的话,标明lofter的ID。爱你们,啾!

4. 长期求可以稳定合作的画手/剪刀手/文手/文字校对/脑洞侠亦可跟出本没关系,大概只是可以互填脑洞!


顺说,我下学期毕业季,应该稍微闲那么一点点厚..........你们懂的。

画手多多益善!真的!文手愿意来做guest的也欢迎!我们可以搞一个命题作文来自嗨呀!(让我假装一下有很多文手的样子。

评论(24)
热度(14)

© Fiona卓二2贰 | Powered by LOFTER