Fiona卓二2贰

算是个调查

11月快到头了,前半段官逼同死,后半段破事太多。不过一个月没有产出不是这个号的风格啊(翻译不算产出因为我对自己的定位还是个文手靴靴


脑洞其实不少,所以开个调查。有三篇文我已经放进草稿箱了,选一篇我把它写完,就算是11月指标达成。

全部是one shot。全部都还没写完。全部CM估计逆不起来,最多无差。

一个现实向一个AU一个恶搞,我没按顺序说,看标题下注:

1. 年轻气盛

2. 你在跟门德斯说话,放尊重点儿

3. 人人都说初恋没有好结果


不要借梗这个话我应该说了一百遍了吧,欢迎复习:借梗说明。圈子太小,强行借梗没意思,尤其是我说了要写还没写的。抬头不见低头见,不多说了。可以借的时候,我会广而告之。】

当然最终解释权归我。意思就是,大家投出来的那个我会写,剩下两篇无限期,看心情。

投票截止到11.25的21:30,整整24个小时。投票不超过三个人就作废。11月空档算了(二郎腿。



(自信有更好的梗可以激发我的话,欢迎......我给你最高优先级(闭嘴

真的非常想看某个又没得到最高票的话,来跟我私聊,或许还有转机(喂

评论(21)

© Fiona卓二2贰 | Powered by LOFTER