Fiona卓二2贰

[2015.10.30]第三次文档汇总

完结了前目的地终于可以发汇总了。差不多每次都是三到四月汇总一次呢,这样消耗着精力的我,是给自己点赞还是点蜡呢(滚

【【【第一次文档汇总】】】

【【【第二次文档汇总】】】


FANFIC :

没有特别说明的都是CM。发现有文章自己没权限的话.........(新来的就不要找我要密码了,生面孔我不会给的,先跟我混熟吧(喂。一来我怎么知道你是不是奇怪的马甲,二来我也不建议新萌上这对的人去看我的子博。

如果连主博的文都不好好看,直接上来找我要明确标了“雷”这个字的文的密码,呵呵呵呵呵呵,那我可能对你不会很友好哦。

1. 小心许愿(长篇连载中,811更新至ch.12,目前分级PG-13)

2. 月亮与六便士 (注意,CP是花菜包含allCRall,NC-17,短)

3. 马德里不可思议 (4w字,好像是目前为止大家最喜欢的一篇,甜腻腻的爱情故事,看完小心长胖啊...可惜分级只有R→要是问我最喜欢哪篇我永远都会说寻找克里斯蒂安,这就是作者读者之间的审美不同(手动再见

→ 4. 子博 免费教学录影带 弥补了上一篇居然没有NC-17的遗憾(喂。几乎可以看做后续,或者前传。其实没有特别雷特别污,主要是写作姿势太怪了。

5. 我听说你被踹得挺惨 (游戏短打,CR在国际冠军杯上被踹了某个部位引发的讨论....R级)

6. 你给我付医药费是天经地义 (授权翻,PG-13,票公举)

7. 子博:一夜风流(上) (下) (MC醒目,八点档醒目,Mpreg醒目,超级OOC,PG-13,R,梗雷)

8. 子博:将军 (安东内拉视角,糟糕的道德观,所有人OOC,三观雷)

9. 前目的地 (1-18全文完结,PSG AU,NC-17)


其它:

当我谈论CM的时候,我在谈论什么 - 非常主观的双边关系分析

补充说明


汇总依然不打tag。下次见啦。

评论(4)
热度(40)
  1. Miss. MFiona卓二2贰 转载了此文字

© Fiona卓二2贰 | Powered by LOFTER